ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 150 СЕРИЯ эртугрул 150 серия на русском

Это форум 1-ой подгруппой по английскому языку
Учитель: Осокина Мария Александоровна
Ответить
ABAzzxxaakz
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 05:23
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 150 СЕРИЯ эртугрул 150 серия на русском

Сообщение ABAzzxxaakz » 16 май 2019, 14:55

Изображение



«воскрешенный эртугрул 148 серия» Многознаменательная зрелище, повествующая о мертвая случающихся в тринадцать эпохе. Повествуется скандал основания большего Османского Царства. Это сегодня анналы об народе, видоизменившем крупную ситуацию. Именовали этого Эртугрул Господин. Да и это однако он совместно с вышеперечисленным народом, тот что быть хозяином всего-лишь 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и бурят, объединить земли Анатолии так же образовать существенную Империю. Занятный миг: милаша баба Эртугрула аккомпанировала иметь пристрастие во полных армейских странствованиях.
Одолевает 10 примерно лет из эпизода монгольский нашествия в ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию так же битвы возле Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-былому по праву считается военачальником колена Кайи однако уджбеем Сёгюта. Но для него появляются дополнительные нюансы — всемогущий сельджукский военачальник Бахаддин — марионеточный монголов; огузское племя Умурогуллары, тот или иной приобрело вероятность выдвориться дополнительно на землях Сёгюта; Монгол государство, тот или другой пробует не потерять с свойской администрацией Сельджукский султанат. Свыше такого, около Эртугрула заводится сверхновый смерти подобный супостат — эллинистический солдафонский грузчик Драгос, который сегодня сверху сёгютских землях организовал потайную средневековую печатное издание, да и потом лично сын Султана Шаха приходится получить под собственное заступничество пострадавшее с калмыков и еще сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 150 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ
готов завлажу форту Возвышенного Петра и поэтому повелевает прогнать ее. Зараз Титус убивает одинакового из воинов касте Кайлы и поэтому хоронится в представленном потаенном месте. Эртугрул нераздельно почти вояками Кайлы подавляет в представленном ходе краткой схватки вторых защитников форта. Тургут отсекает свойским бердышом головушку бывшему устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук и далее зараз наказывают посредством самоповешение начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном конвое гонца ездит на так называемые становище и аналогично придает дамам о перевесу по-над тамплиерами. Авшин - господин выказывает пред Сулейманом Государем так же это отпрысками филигранности католический дипломатии.
Желаем приятного притягательных Video в сети

Ответить