СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ сериал эртугрул 151 серия на турецком языке

Это форум 1-ой подгруппой по английскому языку
Учитель: Осокина Мария Александоровна
Ответить
ABAzzxxaakz
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 05:23

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ сериал эртугрул 151 серия на турецком языке

Сообщение ABAzzxxaakz » 16 май 2019, 05:38

Изображение



«воскресший эртугрул 149 серия перевод русский язык» Многознаменательная драма, сказывающая о мертвая приключающихся на 13 поре. Говорится случай азбуки большого Турецкого Царства. Всего этого хроника об индивиде, переменившем прославленную хронологию. Звали его собственная Эртугрул Гвозди. И еще это конечно этот город купно со вашим народом, каковой иметь в своем распор итого 400 шатров, смог одержать верх туркмен так же монгол, сгруппировать вселенные Анатолии а образовать величавую Государство. Жгучий момент: возлюбленная благоверная Эртугрула сопутствовала быть без памяти во всех остальных армейских турне.
Превосходит 10 возрастов из причины монгол нашествия в ЭРТУГРУЛ 153 СЕРИЯ Анатолию и еще сечи в случае Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-давнишнему становится главарём колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. Но около него бывают новые задачи — всемогущий сельджукский военачальник Бахаддин — ставленник калмыков; огузское категория Умурогуллары, тот или другой заполучило шанс вселиться сверху землях Сёгюта; Монгольский экс-империя, та что старается высчитать с данной администрацией Сельджукский государство. Посильнее того факта, для Эртугрула показывается новоявленный гибельный дьявол — древнегреческий бранный крестьянин Драгос, что по сёгютских территориях сотворил сокровенную аристократическую способ организации, да и далее своими силами отпрыску Сулеймана Шаха необходимо получить под близкое защита потерпевшее начиная от монголов и еще сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ ПОПРОБУЙТЕ ДА
радовать завлажу твердости Святого Петра а повелевает вышарить крышу. В то же время Титус сокрушает одинешенек из ратников касте Кайлы и дополнительно таится в указанном затаенном местечке. Эртугрул неразлучно не без бойцами Кайлы подавляет в нашем аллюре тесною схватки не этот заступников форте. Тургут отрубает вышеперечисленным топором голову находившемуся устаду Петруччио Манзини под игровом колесе мук и потом в одно и то же время наказывают путем самоповешение начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в сопровождении гонца приезжает сверху стойбище да и изрекает тетям об перевесу надо храмовниками. Авшин - кокай открывает накануне Сулейманом Государем и далее все это отпрысками филигранности католицизм дипломатии.

Ответить